「ニューたけ田」:うまさも値段もちょうどいい ホルモン酒場がブランド刷新

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ニュースの要約

  • 焼肉ホルモンたけ田が「ニューたけ田」としてブランド刷新
  • 店内手切り・手仕込みを増やし、鮮度と旨さにこだわったメニューを提供
  • 「シロコロホルモン量り売り(50円/10g)」など新名物を導入

概要

株式会社ミナモトが展開する焼肉ホルモンたけ田は、「ニューたけ田」として、辻堂店(2024年11月17日リニューアル済)および川越店(2024年12月2日リニューアルオープン予定)を刷新しました。

「ニューたけ田」は、創業当時の”おいしいホルモンでもっと笑顔になってほしい”という原点に立ち返ったブランドです。手切り・店内仕込みを増やし、鮮度と旨さに徹底してこだわった本物のホルモン焼肉を提供するよう進化しています。

新名物の「シロコロホルモン量り売り(50円/10g)」をはじめ、鮮度抜群の希少部位や新鮮部位が多数ラインナップするなど、酒場ならではのこだわりの一皿を楽しめます。価格面でも、手間をかけた店内仕込みながらも、リーズナブルな価格設定を実現しています。

ニューたけ田は、地域に根付いた街の人に必要とされる焼肉酒場を目指しており、各店の店主の考えも反映した独自のメニューや名物を提供しています。効率化ではなく、手間と仕込みを惜しまない心の通った焼肉づくりにこだわっています。

編集部の感想

    手切りや店内仕込みを増やし、鮮度と味にこだわったメニューは魅力的だと思います。
    シロコロホルモンの量り売りは、食べたい分だけ楽しめるので良いアイデアですね。
    効率化だけでなく、手間をかけた心のこもった焼肉づくりに注力しているのが好感が持てます。

編集部のまとめ

「ニューたけ田」:うまさも値段もちょうどいい ホルモン酒場がブランド刷新についてまとめました

焼肉ホルモンたけ田が「ニューたけ田」としてブランド刷新を行ったことは注目に値する動きだと思います。手切りや店内仕込みを増やし、鮮度と旨さにこだわったメニューの提供は、ファンにとっては魅力的な取り組みだと評価できます。また、店主の考えを反映した独自性のあるメニューの展開や、効率化ではなく手間と仕込みを惜しまない姿勢にも好感が持てます。

「シロコロホルモン量り売り(50円/10g)」をはじめとする新名物の登場で、ホルモン酒場ならではの楽しさを強化しており、リーズナブルな価格帯でありながら本物のおいしさを提供できるのは魅力的です。ニューたけ田は、地域に根付いた焼肉酒場を目指しており、店舗ごとの個性を尊重しつつ、手間と仕込みを大切にするスタンスは評価に値するでしょう。ユーザーにとって、手間をかけた心のこもった焼肉店を楽しめる機会が増えることは嬉しいニュースだと感じます。

参照元:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000063.000073526.html

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